Le caratteristiche tipiche della produzione del formaggio Parmigiano-Reggiano – nella cui regione di produzione Frigomeccanica è nata – sono divenute naturalmente un elemento essenziale della gamma di prodotti e tecnologie offerte dalla nostra Azienda sul mercato internazionale, combinando, anche in questo caso, le sue competenze con l'esperienza tecnica e manifatturiera di Aierre, maturata nel settore specifico della produzione lattiero-casearia, fornendo impianti per la conservazione e la stagionatura di:
- Formaggio a pasta dura a lunga stagionatura
- Formaggi teneri
- Altri prodotti lattiero-caseari a stagionatura breve
Yogurt e prodotti a base di latte fresco Condizionamento dell'aria al massimo livello utilizzato per i latticini freschi a rapido smercio, dalla lavorazione alle aree di confezionamento, ai magazzini fino alle strutture logistiche di spedizione. La tecnologia della Camera Bianca viene applicata per il condizionamento di tutti i locali e le aree in cui avviene la trasformazione del latte fresco, dalla ricezione in magazzino fino all'imbottigliamento e all'inscatolamento. |